INFERNO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO » Флуд Господа! » Стороны в городе Тьма

Стороны в городе Тьма

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Нужно ли нам разделение на кланы, царства и тд?
Да, нам нужно разделение на кланы (царства)

83% - 5
Нет, разделение нам не нужно

0% - 0
Свой вариант (подробный комментарий)

16% - 1
Голосов: 6

1

Нужно решить, хотите ли вы выбирать конкретную сторону, придерживаться определенных правил жизни, соблюдать законы клана или царств. Отсюда вытекающие: сторонники, враги, друзья и тд..

0

2

Я за кланы.

0

3

я тоже считаю, что должны быть кланы...

0

4

кланы должны быть..
вступайте ко мне в семью..
самую старую семью ..
я был когда еще небыло времени...
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

0

5

Предлагаю вариант:

2 Царства в городе Тьма, что то вроде 2 пересекающихся миров.

Которые имеют разные позиции не обязательно противоположные хотя для перчинки можно и так. А уже внутри царств у нас можуг быть кланы и не один. Предводители сами будут выбирать историю клана, как и его законы, уставы и так далее.
Судя по всему игроков будет не мало, таким образом и сюжет был бы насыщенным.

П.С
В любом случае я за кланы

0

6

Спасибо Gabriella
предложение принято, будем думать.

0

7

Ya tolko za klani.

0

8

Меня интересует иерархия в этих двух мирах. Ведь насколько я понимаю требуются два главы для этих царств, их советники или помощники. Это ещё более менее ясно. А дальнейшие разветвления?
Если все как в отдельном государстве. Тогда нужны ещё представители закона и судебной власти(ежели монарх не будет вершить суд единолично). Как собственно и представители остальных важных отраслей(медецина, военные, пищевая отрасль - это сам по себе интерестный момент. людей мало, оборотнеё 2. чем будет питатся такая орава вампиров?)

0

9

Кланы)))

0

10

Wolfberry написал(а):

Кланы)))

Будет видно, на этот раз может все по другому повернуться. Будет спрос, будет и предложение.

0

11

Справедливо. Ждём новостей:)

Daniel написал(а):

Будет видно, на этот раз может все по другому повернуться. Будет спрос, будет и предложение.

0

Вы здесь » INFERNO » Флуд Господа! » Стороны в городе Тьма