! В игре мы живем в современном мире

1. Каждый из участников в равной степени участвует в формировании игрового сюжета. Каждый пишет от лица своего персонажа, описывает его чувства, эмоции и действия.Следует твердо усвоить, что подобного рода игра не содержит цели ВЫИГРАТЬ. Да, между персонажами могут возникать любые взаимоотношения. Здесь НЕТ экспы, лута, левелов и сами характеристики персонажей условны и нужны больше для описания и восприятия вашего персонажа. Цель игры в создании и описании собственного уникального Мира. Если вас больше интересуют прокачка, шмотки и прочий диабло-лайк- видимо этот тип игр не для вас. Все, что от вас потребуется - немного фантазии и желание попробовать играть.
2. Каждый игрок отписывает от третьего (пример.. "...Дориан открыл глаза, потянулся и понял что спать ему совршенно не хочется..."). Вы можете спокойно чередовать или совмещать несколько стилей написания, но только чтобы не получалось хаоса (внутри одного абзаца называть персонажа то "он" то "я" наверное все же не стоит..
3. В своем посте игрок имеет возможность описывать:
-свои действия, мысли и ощущения
-окружающий его Мир, только то, что не было описано до этого другим игроком (пример..- если Джон сказал уже в своем посте что он "увидел на решетках ржавчину", то Джордж уже не может написать про "прочные стальные прутья"). Это ВЫ смотрите на этот Мир, и ВАМ писать что вы в нем видите и ВАМ решать что "показывать" другим игрокам.
4. Описывать направление обязательно!!! (пример..Если Джон и Джордж общались в парке и Джон пошел в библиотеку то, отписав последний пост в парке он ставит направление таким образом Парк -- Замок -- Библиотека а также при попадании в библиотеку он указывает вначале своего поста Парк -- замок -- Библиотека, чтобы другие игроки могли понимать откуда он пришел и следить за ходом игры.
5. Игрок не имеет права :
- описывать поступки, мысли и действия чужих живых персонажей, включая РЕАКЦИЮ на какое-либо действие (пример.. я не могу написать "Я ударил его по челюсти и он заплакал...")
кроме тех случаев, когда какие-то сцены были заранее обговорены или одобрены другим игроком.
6. Отрицать уже сказанное другим игроком. В случае если по ходу игры возникнет спор между двумя персонажами, например, касающийся цвета кроликов (один их видит зелеными, а другой, видите ли- синими)- спор будет разрешен случайным образом админским постом. Но лучше все же принять за отправную точку что слепых, тупых, глухих и пр. среди нас нет и следовательно- прав тот кто первым продолжил описание.
7. Общаться в ролевой теме "о реале", решать какие-либо "технические" вопросы и пр.- для этого есть отдельная тема "Флуд Господа!:".В игре - только отыгрыш!

8. Отношения между персонажами по вашему усмотрению. Все является вашей фантазией и желанием. (Гетеросексуалы, бисексуалы и тд.)
9. Персонаж не может знать того, что знаете вы. Если вы не называли имени в игре, то его никто не знает. Это стоит учитывать, так как входишь в локацию, а тебе там: "О, привет Род, как жизнь...". И тому подобное. Ну, конечно могут быть случаи когда про вас слышали...
10. Персонаж имеет право на недвижимость (игровая локация) дом, бизнес проэкт (к примеру бар, магазин, тату салон и тд.) Замок у нас только один и там при желании вы можете иметь свою комнату.
11. В игре запрещено: рассовая и половая дискриминация, принижение личности, пропаганда наркотических средств,  реклама сайтов и страниц не относящихся к проэкту.
12. Запрещается находиться на двух локациях сразу.

13. Все эмоции описываются словами, никаких смайлов. Они разрешены только в посте "Флуд Господа"

Ньюансы можно и нужно обсуждать с администратором!

О чем можно писать:
-любые вопросы относительно игровой механики
-любые вопросы относительно правил игры

О чем не нужно писать:
-"он/ты/они неправду написал/и, я хотел сделать не так.."
-"А когда у меня левелап будет?"
-"а что будет, если я сделаю то-то и то-то?"
-"а можно мне анкету изменить? Или что то в проигранной теме...Я передумал." Нет нельзя!!!

Данные правила могут быть дополнены или изменены при необходимости.