Общаемся, задаем вопросы, отвечаем.
Флуд Господа!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-06-23 13:50:04
Господа!
Если у кого то есть предложение сюжета, предлагаем все приветствуется
Поделиться32008-06-26 13:45:27
Дорогой Daniel, как это так, администратор сайта и без описания внешности!!!! Так как, Вы тоже игрок, у Вас тоже должно быть описание!
Поделиться42008-06-26 16:26:13
~Anna_Black~
Дорогая ~Anna_Black~ персонаж будет как только так сразу.
Поделиться52008-07-01 17:36:32
знаю, что Жаннет рассказала, что у меня есть идея... так вот, выкладываю... чисто теоретически здесь по любому должна быть какая-то вражда, либо между добром и злом (свет и тьма долго воевали. война закончила, свет победил. теперь он нападает на этот город ибо хочет искоренить зло окончательно), либо между кланами (оборотни и вампиры - стандартная ситуация, ведьмы - нейтральная сторона, они могут служить как тем, так и другим, как говорится: "кто больше заплатит")... т.к. я ведьма жутко романтичная, считаю, что здесь без любви никуда! если первый вариант, то любовь между светлым героем и тёмным (впринципе, история "Ромео и джульеты", вот только финал зависит от самих игроков ) при втором варианте можно тоже кое-что замутить... например:
1) у вампира убивают любимую и он жестоко мстит оборотням;
2) вампир влюбляется в оборотниху (надеюсь, что это слово пишется именно так) или оборотень влюбляется в вампирессу не суть важно. словом история тоже в стиле "Ромео и Джульеты", и тут тоже финал зависит от игроков;
герои... главными героями можно сделать кого угодно! мне кажется, что Вы неплохо бы смотрелись в образе мстителя...
если что-нибудь приглянулось, то я готова раскрыть понравившийся вариант более подробнее...
С уважением,~Anna_Black~
Поделиться62008-07-01 20:52:04
Спасибо дорогая ~Anna_Black~ помозгуем обсудим.
Поделиться72008-07-01 23:33:42
Daniel идеи были предложены хорошие, но может обойдется без гонений на оборотней? Нас тут всего двое. Этого явно мало.
Поделиться82008-07-02 13:20:57
никто никого гнать не будет
Поделиться92008-07-02 13:41:39
Господа!!!
Предложения по игре, просьба не воспринимать как оскорбления или гон как кого - то. Это мнения и наброски и мы их будем обсуждать.
Хочу уточнить то, что если мы к примеру наберем 25 игроков (условно) это не значит то, что в городе Тьма живут всего 25 жителей. Отыгрыш можно вести также просто упоминая каких то людей, оборотней, вампиров, ведьм.
Предложение по сюжету мы не будем описывать в видении царства. Оно нужно для представления того где мы все живем, а сюжет пойдет от отыгрыша.
Царство будет одно! В нем потом будут кланы которые вы сможете создавать на свое усмотрение. Насчет иерархии..есть принц тьмы..после создания царства мы можем ввести конкретные должности (роли) ну это уже если, мы все этого захотим. Опять же мы всегда можем все обсудить и договориться!
Поделиться102008-07-02 22:39:51
Кевин де Лианкур спасибо, но видимо я был не совсем верно понят. Речь идет о идее войны вампиров с оборотнями. Я против.
Daniel мне ещё вот что интерестно. Где находится наш город? Т.е. в какой стране и на каком континенте?(или надо было писать в обратном порядке...не понимаю) Я предлагаю среднюю полосу России. Для простоты ориентации и природных условиях и в климате. Или будем создавать свои?
Поделиться112008-07-02 22:57:28
Nathaniel
Лично я хотел бы чтобы у нас было создано все свое..
Хотелось бы поинтересоваться как другие думают?
Поделиться122008-07-03 12:06:29
На Марсе...))
Поделиться132008-07-03 22:11:25
Daniel можно конечно и своё но ведь это надо составить такое описание, чтобы все понимали смену не только времени суток(ежели город будет в месте где солнце никогда не проникает сквозь тучи смога или заменено на другое светило, не такое яркое), но сезонов в году. Вампирам это может и не так важно, а всем остальным ещё и гардероб подбирать следует.
Кевин де Лианкур вы так любезны... Надеюсь мы будем в разных кланах.
Поделиться142008-07-03 22:47:33
Nathaniel
У нас будет солнце, может не так часто но будет
Поделиться152008-07-04 07:23:50
Nathaniel -даже и не сомневайтесь!
Поделиться162008-07-04 22:46:04
Кевин де Лианкур
Nathaniel
Мило, что так все активно и живо у вас..но хочу сделать заявление как для вас Господа, так и для остальных *улыбнулся*
Прошу всех, описать интерьер своих комнат в Замке, а также найти картинку. Текст с описанием интерьера и фотографию комнаты просьба присылать мне на мыло danieldenver@rambler.ru
Если есть какие то вопросы, пишем в сюда или в ЛС
Всем творческих полетов, начало близко..простите за долгую подготовку!
Поделиться172008-07-05 00:27:58
да ниче..все ок..*ржот*
Поделиться182008-07-05 00:33:06
Daniel ещё хотелось бы чтоб климат был теплым. Очень уж я теплолюбивое создание *улыбаясь укутался в плед*
Фотку комнаты я тебе отослал. Если такой стиль не подходит для замка я поищу другой дизайн. Пока мне нравится этот.
Кевин де Лианкур каждый раз когда я смотрю на ваш профиль мне становится интерестно - где находится ваш Прриж? О существовании Парижа знаю. А у вас нечто новое в географии?
Интерестно чем это я вызвал такую глубокую симпатию? Мы ведь вроде даже не знакомы...Или вы так относитесь ко всем?